注册

宇宙那么大, 有没有直接在宇宙空间生活的生物?


来源:绝密奇闻

宇宙之大无奇不有,我们看待宇宙,要抱着一切皆有可能的态度,小编认为,宇宙中肯定是有外星人的,而且地球上都有可能存在外星人,随着我们的科技不断发展,相信我们会慢慢解开宇宙的面纱,发现许多新的“朋友”。

宇宙有多大?不知道!反正大到以人类现在的科技看不到边,既然宇宙那么大,宇宙中除了人类会不会存在其他生物?会,肯定会的!那么既然存在其他生物,会不会有可以直接在宇宙中生存的生物呢?这个可能也是有的。

 

 

人类为了证明自己不孤单,一直在探寻这外星生命,根据以后的迹象表明,地球上可能就有外星生命,但我们今天说的并不是普通的外星生命,是直接生活在宇宙中的太空生命。我们先假设存在这种生命,那么他们可能会有一下几个特点。

 

 

生命存在有一个共同的特点,那就是需要能量,我们地球生物大多是碳基生物,包括我们人类,我们依靠进食来获取能量,使用的是生物能,化学能。但是生活在宇宙中的生物显然不会是依靠这些能量的,因为宇宙中跟们不存在这些能量。宇宙中存在的是光能、核能!也就是说宇宙生命很有可能是依靠这两种能量来位置生命的。如果是利用光能,那么它们可能没有嘴巴,无需进食,通过吸收太阳能就可以获得能量。但是如果是依靠核能,那么这种生物必定是高能力的生物,因为核能的能量结果太猛烈,一般的生物是无法承受的。

 

 

总之,宇宙之大无奇不有,我们看待宇宙,要抱着一切皆有可能的态度,小编认为,宇宙中肯定是有外星人的,而且地球上都有可能存在外星人,随着我们的科技不断发展,相信我们会慢慢解开宇宙的面纱,发现许多新的“朋友”。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: