注册

疑似荣耀Note 10真机曝光 正面视觉效果堪称完美


来源:ZOL中关村在线

原标题:疑似荣耀Note 10真机曝光 正面视觉效果堪称完美 中关村在线消息:昨天下午,有网友放出了

原标题:疑似荣耀Note 10真机曝光 正面视觉效果堪称完美

中关村在线消息:昨天下午,有网友放出了一张疑似荣耀Note 10的真机照片。随后,@花粉俱乐部在该用户下方评论称:一眼能看穿的叫“设计”,看不穿的才是技术创新。各位放心,我们会在不牺牲使用体验的前提下,解决核心问题,就像真创新—GPU Turbo,我们解决了手机游戏卡顿问题,让手机飞起来。#荣耀Note10#将会打下技术创新的一个新高地,解决一个新问题,让手机更大,更快,更cool!你们觉得这个新技术会是什么?

疑似荣耀Note 10真机曝光 正面视觉完美


疑似荣耀Note 10真机曝光 正面视觉完美


图片来自@志向永不舍ocean(www.weibo.com)

据悉,荣耀Note 10采用了全新的ID设计,并提供亮银色版本供大家选择,这种亮眼的镜面设计可以说相当吸睛了。同时,荣耀Note 10配备后置双摄,以及后置指纹识别模块。此外,根据荣耀总裁赵明此前的爆料,荣耀Note 10将会拥有除GPU Turbo之外的“吓人技术”,令人不禁倍感期待。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: