注册

大屏的魅力 决赛之后微型投影怎么用?


来源:ZOL中关村在线

原标题:大屏的魅力 决赛之后微型投影怎么用? 很多人为了看今年的球赛,购买了微型投影机。马上就要决赛

原标题:大屏的魅力 决赛之后微型投影怎么用?

很多人为了看今年的球赛,购买了微型投影机。马上就要决赛了,足球盛宴结束之后,微型投影机应该怎么使用?很多人由于不行购买微型投影机的内容VIP套餐,因此逐渐将微型投影机闲置了。其实日常生活中微型投影机还有很多用途。

大屏的魅力 决赛之后微型投影怎么用?


大屏的魅力 决赛之后微型投影怎么用?

其实微型投影机有自己的优势,画面足够大,晚上用来追追剧,看看电影还是非常不错的。特别是你的微型投影机价格如果超过3000元,其实亮度和分辨率表现都还不错,加上配置了智能系统,在线追剧值得尝试。

大屏的魅力 决赛之后微型投影怎么用?


智能系统要利用起来

不过现在有很多电视剧也开始要求VIP资格,如果你的手机端有购买爱奇艺等客户端的VIP,那就可以投屏观看内容了,一份VIP内容购买,可以在不同的设备上观看,节省了很多的费用。如果你手机也没有购买VIP的内容,也可以下载类似人人视频这样的客户端,也可以看到很多美剧等内容,只不过可能要看看广告才行。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: