注册

手机业前半年精彩纷呈,下半年会有怎样的惊喜?


来源:太平洋电脑网

原标题:手机业前半年精彩纷呈,下半年会有怎样的惊喜?   【PConline 资讯】在经历了一段时间

原标题:手机业前半年精彩纷呈,下半年会有怎样的惊喜?

  【PConline 资讯】在经历了一段时间的疯狂后,今年本应是手机行业平淡的一年,但是当2018年正式拉开序幕后,却发现精彩亮点是一波接着一波,这其中国产手机的特色更是给广大用户留下了深刻的印象,可谓是国产手机发展的一次里程碑。

发布会

  年初发布的华为P20系列手机,以4000万像素的顶级拍照系统让我们惊讶于华为的研发实力,其后vivo与OPPO产品的相继爆发,给用户带来了真全面屏的手机,忽然让我们醒悟过来,原来手机还能这样设计,确实吸引了不少眼球,再者华为荣耀推出的GPU Turbo技术,全面提升华为与荣耀手机的游戏性能,畅玩吃鸡游戏不再是一个遥不可及的梦想。这精彩的比拼,让我们普通手机用户重新感受到,手机行业的创新又回来了。

  这其中,有OPPO与vivo对工艺机械上的极致追求,也有华为和荣耀对软硬件协同优化的进步,虽然说看起来方向上有些不太一样,但是归根到底就只是为了一个目标,让用户的手机体验得到提升。

微博图片

  前段时间我们也留意到,荣耀总裁赵明在微博上宣布,接下来发布的荣耀Note 10除了拥有GPU Turbo技术之外,还会搭载一些孕育了两年的技术成果,并且还是那种“非常吓人”的水平,这不禁让人产生了极大的兴趣,毕竟GPU Turbo技术确实在实际使用中大幅度提高了游戏的流畅性,让用户获得了实实在在的变化。从现在微博泄露的消息来看,荣耀Note 10极有可能会采用像vivo NEX等手机的外观设计,额头与下巴部位应该会比较窄,相信这次荣耀Note 10不会让各位用户失望的!

相关阅读:

荣耀Note 10抢先开启预约,或7月26日正式亮相

http://mobile.pconline.com.cn/1146/11463907.html

荣耀Note10跑分现身:麒麟970+6G运存

http://mobile.pconline.com.cn/1145/11453787.html

荣耀官方正式宣布荣耀Note10!不再9等,就在此10

http://mobile.pconline.com.cn/1144/11449464.html

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: