注册

分析师称苹果会在秋天停产iPhoneSE和iPhoneX


来源:PingWest品玩

原随着苹果将战略重点转向iPhone 9、iPhone 11和iPhone 11 Plus(名称暂定)三款新机,在秋天苹果会停止iPhone SE和iPhone X的生产。

原标题:分析师称苹果会在秋天停产iPhone SE和iPhoneX

PingWest品玩7月10日报道,Blue Research投资者报告称,随着苹果将战略重点转向iPhone 9、iPhone 11和iPhone 11 Plus(名称暂定)三款新机,在秋天苹果会停止iPhone SE和iPhone X的生产。

Blue Research的分析师认为由于过去几年的产品缺乏足够的升级动力,今年新iPhone被压抑的升级需求会大量释放。因此分析师表示在今年的下半年里,苹果会生产9100万部2018款新iPhone。此外,该分析师还将2019年上半年新iPhone的产量预期上调到9200万台。报告指出,这一峰值产能远远高于正常的产品周期。

分析人士还表示,iPhone 8会继续生产,满足低端市场需求,iPhone X和iPhone SE会面临停产的命运。如果按照这条产品线,那么苹果新iPhone的市场划分就比较清晰了。iPhone 11、iPhone 11 Plus满足高端市场,iPhone 9迎合中端市场,而iPhone 8则继续覆盖低端市场用户。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: