注册

哪些车型到店了? 比亚迪全新一代唐 DM 行情进一步调查


来源:新出行

最近一段时间相信关注新能源车的朋友们都被比亚迪唐 DM 给刷屏了吧,在6月26日比亚迪唐 DM 双模版本正式上市,唐 DM 共分为5款车型,价格区间覆盖 23.99 万元至 32.99 万元。



比亚迪唐自从上一代推出之后,强大的动力、不俗的内部空间、新能源绿牌等等优势都为它累积了不少粉丝。全新一代唐在谍照阶段就已经引来了不少车迷朋友的关注,在外观方面全新一代比亚迪唐采用了家族式的龙脸造型设计,整体造型与老款差异甚大,在不少细节和科技感装备上全新一代唐更是有突破性的进展。



我们之前也对全新一代唐进行了市场调查,全新一代唐车子虽然不错,但是近几天不少关注唐的朋友表示现在根本拿不到车,甚至某些地方出现加价提车的现象。究竟这是怎么一回事?今天新出行就为大家选择了上海、广州、深圳、杭州四个地区进行了进一步调查。

...

...

...

下载「新出行 APP」即可阅读完整文章,了解唐 DM 到店与加价情况。(识别下方二维码或者点击左下方“阅读原文”即可下载)




  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: