注册

传统和新势力的对决 蔚来 ES8 与荣威 Marvel X 怎么选?


来源:新出行

近日,荣威 Marvel X 正式公布了预售价格,新车补贴后预售价分别为:两驱 Premium 版价格不高于 30 万;四驱 Premium 版价格不高于 36 万;Pro 版价格不高于 46 万。这样的一个预售价格会有很多消费者都会认为荣威 Marvel X 的售价区间在 29 万至 46 万之间,所以当这个预售价出来后,大部分消费者都会说“有四十万不如买同级别的某某车咯”。那么当你手握 40 万左右的预算你是会买荣威 Marvel X 还是同级别价格的蔚来 ES8 呢?


价格方面,荣威 Marvel X 的预售价格采用了补贴后售价“不高于”的策略,如此模糊的预售价格定位,让很多消费者觉得该价格定价太高,和隔壁蔚来 ES8 的补贴后售价为 37.54万元-47.54 万元相差不多,所以这个时候想购买荣威 Marvel X 的客户也会去考虑蔚来 ES8的车型,毕竟价格是消费者购车时首要参考的对象之一。

荣威 Marvel X 补贴后的预售价格和蔚来 ES8 补贴前价格


尺寸参数方面,荣威 Marvel X 的预售价和蔚来 ES8 差不多的情况下,蔚来 ES8 在尺寸方面更占优势,而且蔚来 ES8 采用的是 2+3+2 的七座布局,在目前来看 7 座更符合当下国情。

......

......

......


除了对比两车的售卖价格和车身尺寸之外,新出行还分别从外观设计、内饰布局、用料配置、乘坐空间、驾驶动力、售后服务等方面对蔚来 ES8 与荣威 Marvel X 进行了全方位对比。


下载「新出行 APP」即可阅读完整文章(识别下方二维码或者点击左下方“阅读原文”即可下载)



  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: