注册

外星人火星住所被发现?它们疑似住在石头中,只有16厘米高


来源:尖端1号

火星到底有多神秘?或许,有时候,这决定于人类的想象力。小编之所以这样说,是因为这样的例子其实很多。比如,早在13年前,一位外星人痴迷者就曾宣称他发现了外星人在火星上的住所,一时间引起了轰动。

这位外星人痴迷者是在认真仔细地观看过勇气号火星探测车拍摄的一段视频后,发出此番言论的。为了取信于人,他还专门讲视频进行了截图,并配发了相关的文字说明。在他的说明中,他称,在一块火星岩石上,他发现了一扇门。这扇门高只有18厘米,宽只有10厘米左右。他称,这像是喜欢凿石为屋的一些地球部族一样,火星的外星人也喜欢住在石屋中。

在回答为什么火星外星人的石屋如此之小的提问时,该外星人痴迷者称,在非洲的沙漠里,科学家曾经发现过仅有15-16厘米的人形不明生物遗体。这让人想起民间的一个古老传说——“小人国”。这一个传说在西方,在中国,都有记载。说明古人一定是亲眼见到这人的生物。如果是这样,那么,这些小外星人出现在火星上,并且住在石屋中也就不足为奇了。

外星人痴迷者的言论和观点,很快受到了UFO每日观察网站编辑斯科特·华林的认同。华林是一位有影响力的神秘事件的版面编辑,他采访过很多外星人目击事件的当事人。因此,他的认同很快使外星人痴迷者的帖子火了起来。从此,火星石门成了一大传闻。无独有偶的是,3年后,好奇号也拍到一个16厘米左右的火星人躲在火星石后面偷窥好奇号。这或许印证了外星人痴迷者的观点:火星外星人就住在火星上的小石屋中。这听起来,有点像是一个美丽的童话。读者朋友,您认为呢?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: