注册

34岁的BitMex创始人Ben Denlo成为英国最年轻亿万富翁


来源:驱动之家

原标题:34岁的BitMex创始人Ben Denlo成为英国最年轻亿万富翁 近日,据外媒《英国每日邮

原标题:34岁的BitMex创始人Ben Denlo成为英国最年轻亿万富翁

近日,据外媒《英国每日邮报》报道,加密货币交易所BitMex联合创始人,白手起家的牛津大学毕业生Ben Denlo已经成为英国最年轻的亿万富翁。

2014年创立BitMex交易所的Ben现年才34岁,他告诉《每日邮报》他过去每天花费18个小时在他的项目上,当然他的工作已经收到了汇报,因为BitMex是英国国内最大的加密货币交易所,每日交易量超过20亿美元。

Ben在2005年毕业于牛津伍斯特学园,主修数学与计算机科学,曾担任过软件工程师、IBM副总裁助理等职位。

Ben称,他在模仿股神巴菲特与比尔盖茨节俭的生活方式,更愿意把钱捐给各种慈善机构。

34岁的BitMex创始人Ben Denlo成为英国最年轻亿万富翁

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: