注册

华为手机GPU Turbo升级时间表:Mate10最快 非旗舰用户也有份


来源:科客

原标题:华为手机GPU Turbo升级时间表:Mate10最快 非旗舰用户也有份   在荣耀Play

原标题:华为手机GPU Turbo升级时间表:Mate10最快 非旗舰用户也有份

  在荣耀Play首发了“吓人的技术”GPU Turbo后,不少花粉们也都开始期待自己手持的机型什么时候会得到这一项强力的升级。

2.jpg

  根据华为官方给出的信息,GPU Turbo能让 图形处理效率提高60%;SoC能耗降低30%;同时还将提供HDR与定制特效增强,确实是一门“独家神技”。尤其是对于麒麟处理器来说,GPU表现一直是它的短板,此次GPU Turbo的加入可谓是很好地补强了其在这图形处理能力上的最大短板。

2.jpg

  在2018 CES ASIA上海中,华为手机产品总裁何刚也向大家公布了其他机型GPU Turbo的升级时间表。此前已经开启了内测的华为Mate 10系列将成为首款适配GPU Turbo的华为手机,其与荣耀V10都将于6月底部获得推送更新(7月华为Mate 10也将迎来960fps超慢动作拍摄升级)。

2.jpg

  而今年卖得非常火热的华为P20系列与Mate RS保时捷设计、nova 2S、荣耀10、平板M5系列都将在7月获得推送升级;nova 3e、畅享8 Plus、畅享7S、麦芒6、荣耀9青春版、荣耀畅玩7X则会在8月获得升级;而相对较老的Mate 9系列则得等到9月;P10系列、荣耀9、荣耀V9则得等到10月。至于其它产品的话,将要等到11月及以后才有可能获得升级机会。

2.jpg

  值得注意的是,GPU Turbo暂时只针对了6款手游进行适配优化,后续的将会以OTA继续适配。不过从GPU Turbo升级覆盖的机型数量来看,几乎是包含了近年华为/荣耀所有热门主流机型,其中有不少非旗舰机型的身影。不得不说,智能手机界里,想要用上新技术很大概率得换机,而这次华为对GPU Turbo技术的升级完全可以说是业界良心了。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

  科客点评:GPU Turbo所带来的提升确实达到了质变的效果,更多旧产品用户也能用上该项新技术的情况其实还蛮少见的。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: