注册

你的数据怎么处理?来2018软博会请一位“数据管家”


来源:凤凰网综合

在云计算、大数据等新技术的带动下,越来越多的企业需要对数据进行存储管理、分析挖掘和创新应用。2018软博会上聚集了国内知名的从事数据库、大数据解决方案、数据挖掘分析和产品研发的专业公司。神舟通用研发的

在云计算、大数据等新技术的带动下,越来越多的企业需要对数据进行存储管理、分析挖掘和创新应用。2018软博会上聚集了国内知名的从事数据库、大数据解决方案、数据挖掘分析和产品研发的专业公司。

神舟通用研发的神通数据库是中国航天科技集团旗下具有自主知识产权的数据库品牌。为满足大数据处理需求,神舟通用在核心数据库基础上,进一步研制了神通大数据平台、神通数据挖掘与分析套件等产品,目前单一系统最大集群规模达到1000余个节点,数据量达到5PB。该数据库已在金融、电信、电力、网络安全等各大行业应用,并随中国航天产品走向东南亚、南美等国家。

柏睿数据的全内存流数据库是一个分布式、可扩展、能够在毫秒级内连续、稳定地传输并实时分析处理数据的流数据库。其具备对各行业产生的海量流动数据进行实时数据采集、实时流式数据处理、实时多源并行分析的能力,在数据清洗、数据集成、多传感器网络等领域有着广泛的应用。

优炫软件研发的优炫云数据库(UXDB)是一款为云平台打造的NewSQL数据库系统。全面兼容传统的关系型数据库的数据建模模式,并保证事物处理的一致性,用户可继续使用其熟悉的SQL语言使用优炫云数据库。 优炫云数据库(UXDB)适用于各种大数据应用场景:如社交网络、电子商务、金融、O2O、游戏等。

[责任编辑:于雷 PT032]

责任编辑:于雷 PT032

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: