注册

探险队发现深海神奇生物,形态诡异,队员惊出一身冷汗


来源:尖端1号

海洋孕育了千万种生命,这个占据了地球面积71%的神秘世界,隐藏着很多未知的秘密吸引着人们不断去探索。

海洋孕育了千万种生命,这个占据了地球面积71%的神秘世界,隐藏着很多未知的秘密吸引着人们不断去探索。很多潜藏在深海中的生物经常能带给我们惊喜,甚至刷新了我们对海洋生物的认知,它们为了适应深海环境发生的神秘进化让人赞叹不已。

一个海洋生物考察团,在深海中对这些生物进行搜寻和探索。不久后,他们通过灯光在海底发现了一个奇怪的紫色物体,看起来就像是一根长长的人类脊椎,但是它的颜色确实罕见的紫色,在深海中没有光明的地方竟然能看到这种神秘的紫色,这让研究人员们的精神为之一振。

仔细观察后,科研人员们发现这竟然是一个生命,它长着像龙一样的头部,紫色的身躯而且还有两个金色的眼睛,这让他们顿时惊出了一身冷汗。研究人员还发现这条神秘的紫色龙形生物,身体躯干很长,一直延伸到海底岩石深处,就好像是从岩石中钻出来的一样,又好像是被困在这里。

心中有了这个想法之后,他们顿时觉得这里的气氛变得十分怪异,来不及多想就赶紧离开了这里。回到岸上后他们对刚刚的经历还是不敢相信,但是摄像机却记录下刚刚那只神秘的龙形怪物,这不由让人怀疑,难道这个世界上真的有龙吗?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: