注册

MSB将于今年夏天推出The Discrete DAC


来源:ZOL中关村在线

原标题:MSB将于今年夏天推出The Discrete DAC 美国知名HiFi厂商MSB即将于今年

原标题:MSB将于今年夏天推出The Discrete DAC

美国知名HiFi厂商MSB即将于今年夏天推出全新的TheDiscreteDAC解码器。这款解码器面向高阶用户,内部使用2个PrimeDAC模块,据MSB表示,PrimeDAC模块是MSB下一代的主流产品,技术延伸自TheReferenceDAC与TheSelectDAC,性价比更为优异。

TheDiscreteDAC采用分离式电源供电,背后备有2组电源输入,可使用单台TheDiscretePowerSupply供电,或是另外购置一台电源,让数字与模拟电路各自供电。

MSB将于今年夏天推出The Discrete DAC


MSB将于今年夏天推出TheDiscreteDAC(图片来源:http://www.bestofhighend.com/msb-technology-premier-dac-5/)

TheDiscreteDAC目前还未公布更详细的规格,不过可以知道的是TheDiscreteDAC具有2组模块输入插槽,内建主时钟,具备Toslink、Coaxial、XLR与word-sync时钟输入,全平衡设计,并有音量调整功能。新机建议售价为9950美元。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: