注册

米粉卡升级:可添加5个亲情号 通话免费


来源:驱动之家

原标题:米粉卡升级:可添加5个亲情号 通话免费 5月17日,米粉卡正式推出亲情号。即日起,米粉卡、米

原标题:米粉卡升级:可添加5个亲情号 通话免费

5月17日,米粉卡正式推出亲情号。即日起,米粉卡、米粉卡Plus用户可以免费添加5个联通手机号码作为亲情号,添加成功后主叫拨打亲情号码通话免费(需主被叫双方均在国内,不含港澳台地区)。

米粉卡升级:可添加5个亲情号 通话免费

温馨提示,本次活动仅支持米粉卡、米粉卡Plus用户办理,原米粉卡29元套餐、59元套餐暂不支持办理。

米粉卡29元套餐、59元套餐可以在手机营业厅App自助升级为新米粉卡,在“我的”-“我的套餐”里点击“套餐变更”即可以转换套餐,当月申请,次月生效。升级后即可以免费申请亲情号。被添加的亲情号码不限省份,不限套餐。

添加的亲情号码只能主叫拨打电话免费,互打免费需要互加亲情号。添加亲情号后立即生效,解除亲情号次月生效,免费添加。

米粉卡升级:可添加5个亲情号 通话免费

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: