注册

星巴克回应瑞幸垄断指责:欢迎竞争 无意炒作


来源:凤凰网科技

针对瑞幸咖啡的垄断指责,星巴克向媒体回应称,无意参与其他品牌的市场炒作,欢迎有序竞争彼此促进。

凤凰网科技讯 5月15日下午消息,针对瑞幸咖啡的垄断指责,星巴克向媒体回应称,无意参与其他品牌的市场炒作,欢迎有序竞争彼此促进。

瑞幸咖啡今日发布致星巴克的公开信,称星巴克在中国市场涉嫌垄断,将向法院提起民事诉讼,并向国家反垄断行政执法机构进行投诉。

以下为星巴克回应全文:

中国咖啡市场体量巨大,竞争充分,发展迅速。

深耕中国近20年,星巴克有幸参与和见证了中国咖啡市场的培育和壮大,与众多业界伙伴共同发展建立了长期合作,与45000名员工伙伴并肩努力建立了彼此信任。我们始终共同致力于为中国消费者带来“每人每杯每个社区”的优质星巴克体验。

我们无意参与其他品牌的市场炒作。我们欢迎有序竞争, 彼此促进,不断创新,持续提升品质和服务,为中国消费者创造真正的价值。

[责任编辑:刘毓坤 PT030]

责任编辑:刘毓坤 PT030

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: