注册

王自如回击罗永浩:将直播发布会,新账老账一起算


来源:凤凰网科技

四年前的那场“唇枪舌战”的直播依然历历在目,四年之后,罗永浩和王自如又杠上了。

凤凰网科技讯 (作者/刘正伟)5月15日消息,四年前的那场“唇枪舌战”的直播依然历历在目,四年之后,罗永浩和王自如又杠上了。

就在刚刚,ZEALER创始人&CEO王自如在微博进行了回应,他表示:“都四年了,你这插嘴的本事已经到插手的地步了么?今儿这事儿我还非干不可了!发布会你安心开,我肯定也会看。”

除了明确表示将对今晚的锤子科技发布会进行直播,王自如放出狠话:“我不想主动扩大事态,但你要再得寸进尺,我随时奉陪,咱们老账新账一块算,记住,还有老账。”

5月8日,ZEALER中国官微发文称:“锤子发布会就要在7天后举行了,但由于一些众所周知的原因,我们还在纠结要不要做锤子发布会的视频直播。这样吧,转发本条微博,截止到本周四18:00转发超过2000,官博菌就去敲@王自如ZEALER 办公室的门,说服他做一场发布会直播,怎么样? ​​​​”

随后,锤子科技创始人、CEO罗永浩转发了ZEALER中国微博,公开表示不欢迎,并放话:“不要来,你们要是胆敢来,我不会放过你们的投资人……你们知道我说的是谁。就酱。”

2014年8月27日,在网上闹的沸沸扬扬的罗永浩王自如决战优酷之巅如期到来,此次事件被称为互联网史上第一次约架,并由优酷视频进行网络同步直播。直播进行近三个小时,罗永浩和王自如就锤子手机Smarttisan T1的屏幕可视角度、屏幕是否易碎、手机散热设计问题、静电问题、相机紫边及白平衡表现等问题进行了辩论。

截至直播结束,直播页面的互动支持板块中,罗永浩以61万7781票力压王自如40万7402票,直播共引来了250万人的直播观站,创下互联网视频直播新纪录。

辩论会后网络的舆论更是将这两人乃至两家公司推上了风尖浪口,罗永浩与王自如也因此结下梁子。如今看来,四年过去双方依旧没能释怀。

今天晚间,锤子科技将在鸟巢召开新品发布会,,正式发布搭载骁龙845的次世代旗舰坚果R1,同时将有全新系统首发亮相。用老罗的话说,这次的发布会能让人“吓尿”,需要自备纸尿裤。让我们一起期待吧!凤凰网科技也将对此次发布会进行全程图文加视频直播,敬请关注!

视频直播地址:http://zhibo.ifeng.com/video.html?liveid=117514

[责任编辑:刘毓坤 PT030]

责任编辑:刘毓坤 PT030

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: