注册

OKEX CEO李书沸在朋友圈宣布离职


来源:猎云网

原标题:OKEX CEO李书沸在朋友圈宣布离职 【猎云网(微信:ilieyun)北京】5月14日报道

原标题:OKEX CEO李书沸在朋友圈宣布离职

timg (2)_meitu_1

【猎云网(微信:ilieyun)北京】5月14日报道(文/胡磊)

2018年5月14日,OKEX CEO李书沸在朋友圈宣布正式辞职OKEX的CEO、OKC集团的CFO,以及所有集团各分公司董事席位以及任何职能,并表示自己是在两年前选择区块链加入OK集团,报到后,立即做B轮融资,马不停蹄的 建立企业管理团队,接着和同事建立国际团队。

然后做海外项目、扩张,集团架构重组等,去年9.4后,去各地谈合作,在韩国、日本、美国等各地海外主要市场,成立合作或独立公司,继续完善架构、申请牌照;解决银行、资金管理等事项;大家努力完成各项任务。

一转眼,也快两年了,看到韩国项目上线,美国和其他项目陆陆续续起来,国际团队真正成型,感到欣慰。

他表示会给自己放个假,多陪陪家人。

WechatIMG840

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/440497

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: