注册

乐视网:公司被起诉涉案金额超33亿


来源:猎云网

原标题:乐视网:公司被起诉涉案金额超33亿 【猎云网(微信:ilieyun)】4月25日报道 乐视网

原标题:乐视网:公司被起诉涉案金额超33亿

乐视

【猎云网(微信:ilieyun)】4月25日报道

乐视网公告,经统计,公司作为原告涉及的诉讼、仲裁合计涉案金额人民币2.44亿元(含原告诉求赔偿金额、违约金、律师费等其他费用);公司被起诉类案件合计涉案金额人民币33.05亿元(含原告诉求赔偿金额、违约金、律师费等其他费用)、美元5376.24万元。公司被起诉类案件中,因较大部分案件尚未审理裁决,公司尚无法准确判断本次公告涉及的诉讼、仲裁事项是否会对公司本期利润或期后利润产生影响。

其中乐视网做为原告方的起诉案件为六宗,涉案金额为2.43亿元,被告方涉及小米、华谊兄弟等公司。

乐视网及其他公司共同被起诉案件为六十八宗,涉案金额21.45亿元,原告方包含光线传媒、五星体育、顺丰速递、中国联通、中国移动等公司。

乐融致新与其他被告共同被起诉案件,涉案金额7.95亿元人民币,5376万美元。

0

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/434087

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: