注册

诺基亚刘海屏新机曝光 4月27日线上开卖


来源:IT168网站

原标题:诺基亚刘海屏新机曝光 4月27日线上开卖[ 来自IT168]   在今年,手机屏幕为了进一步

原标题:诺基亚刘海屏新机曝光 4月27日线上开卖

[ 来自IT168]

  在今年,手机屏幕为了进一步增加屏占,都采用了“刘海”设计,而且使用18:9全面屏的手机基本上已经达到了普及,这个当初大家都吐槽的设计,现在每个厂商都抢着用,可见苹果在整个行业的影响力足够强大,以至于影响到整个产业链。

诺基亚刘海屏新机曝光 4月27日线上开卖

  对于诺基亚来说,有消息曝光称他们也要推出一款全面屏手机,其会冠以X6的称号,从网上放出的效果图来看,感觉还是不错的,当然外形上也非常熟悉,刘海屏+下巴的方案。至于这款诺基亚X6,据说4月27日直接在网上开启销售,其会配备5.8英寸19:9屏幕,至于手机的背部设计嘛,据传仍会是竖排双摄设计和加持卡尔.蔡司镜头,并带来诸如专业模式等拍照功能。

诺基亚刘海屏新机曝光 4月27日线上开卖

  据悉,诺基亚X6将会有两个处理器版本,一个搭载骁龙636,而另外一个是联发科P60,对应售价分别是1599元和1799元,内存有4GB和6GB两个版本可选,整体来说这款新机将会是介于诺基亚6二代和诺基亚7 Plus之间的产品。

诺基亚刘海屏新机曝光 4月27日线上开卖


▲图片来源诺记吧

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: