注册

OPPO R15开售两周依然火爆 海内外好评不断


来源:砍柴网

原标题:OPPO R15开售两周依然火爆 海内外好评不断 首销当天,OPPO R15系列就已经显示出

原标题:OPPO R15开售两周依然火爆 海内外好评不断

首销当天,OPPO R15系列就已经显示出爆款属性,包揽京东、苏宁、天猫、迪信通等多平台销量和销售额冠军,并超越同期的OPPO R11,成为R系列又一爆款。据市场反应来看,经过首销日以及首销周之后,OPPO R15系列依旧热度不减,延续了火爆的势头,并收获了一流的口碑。

迄今为止,OPPO R15星空紫京东好评率仍然高达100%。

在海外,OPPO R15也获得了外媒GadgetMatch美女编辑的好评, “OPPO的AI美颜模式是我的最爱,因为它可以让你的肌肤更平滑,而不会让你看起来像是塑料制成的……如果你需要一款最新的有着高端设计和出色自拍的中端产品,R15梦镜版或许正是你所需要的”。

“本分”是行业内对于OPPO一致的评价。一直以来,OPPO始终聚焦用户需求,“本分”做产品,在年轻人最关注的外观和拍照方面不遗余力。从2015年开始,OPPO得出了简单专注、打造爆款的“精品策略”,倾斜资源于R系列产品,对每一款产品精雕细琢,精益求精,强化既有优势,并追求新的突破。

2017年,OPPO R11s带来了全面屏设计,并实现了星幕屏的创新。在OPPO R15上,OPPO再次突破,将布局已久的异形屏专利实现商用,搭配1.78mm超窄边框、COF工艺和圆角抗锯齿边缘,实现了令人惊叹的90 %屏占比。在机身背部,OPPO则携手色彩大师Karim打造出雪盈白、热力红、星空紫等炫彩配色,特别是星空紫、梦镜红成功引领起渐变色的流行风潮。

“前后2000万,拍照更清晰”,这是OPPO R11发布时的产品宣传语。而如今,OPPO R15已经不满足只是拍照更清晰,而是前置2000万AI智慧美颜,将面部识别特征点提升至296个,在年龄、性别、肤色、肤质几个维度的基础上添加人种识别,五个维度理论可以实现800万种美颜方案,让美颜更自然、更个性。另外,后置拍照配备3D人像打光功能,可打造出胶片光、轮廓光、双色光等专业光效,拥有OPPO R15就像有了专属的灯光师。

从OPPO R7、OPPO R9、OPPO R11到如今OPPO R15,OPPO成功续写着“款款爆款”的传奇。每一代产品更新,OPPO总是在外观、拍照等方面为消费者带来惊喜,这是产品层面上的成功,是OPPO打造爆款的基础。 但是,在精品品质之外,OPPO本身的品牌魅力也不容忽视。

作为当前智能手机行业最受年轻人青睐的手机品牌,当我们提及OPPO,脑海中闪现的词汇也许并不完全一致,但“年轻”、“时尚”、“会玩”无疑是出现频次最高的,而这样的品牌印象很大程度上是形成于OPPO与用户密切的沟通过程中。

在OPPO R15发布当天,OPPO携手明星家族、浙江卫视,成功打造出“年轻造未来-浙江卫视春季盛典暨OPPO R15发布会”这样一场跨越科技、时尚和娱乐的行业盛会,成功吸引了追求时尚、个性的年轻人的关注。在发售阶段,OPPO又牵手迪丽热巴和王一博,以“青春态度”为主题,推出走心微电影《热舞吧!青春》,成功引发年轻群体的共鸣。

从一定程度上讲,OPPO已经成为一种年轻生活态度和青春力量的符号,选择OPPO手机也代表着选择了一种年轻的态度。OPPO R15的火爆代表着年轻用户对OPPO的年轻企业形象和文化的发自内心的认同,代表了OPPO品牌层面的成功。无论是在之前智能手机红利期,还是当前红利真空期,OPPO始终有着神奇的魔力,深深吸引着越来越多的年轻人选择OPPO,也最终成就了OPPO R15的“爆款”之名。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: