注册

苹果iPhone X Plus OLED屏下月量产 三星提供


来源:ZOL中关村在线

原标题:苹果iPhone X Plus OLED屏下月量产 三星提供 中关村在线消息:最新消息显示,

原标题:苹果iPhone X Plus OLED屏下月量产 三星提供

中关村在线消息:最新消息显示,苹果已经在为新一代iPhoneXPlus的首批元器件量产做最后的准备了,预计下月OLED屏幕将达到量产,由三星负责。

从数据来看,预计iPhoneXPlus的元器件量产将从5月开始,产能可达200-300万件,6月份,产能将再提升一倍。

iPhone X Plus OLED屏下月量产 三星供


2018年三款新iPhone

苹果iPhoneXPlus的元器件量产规模与之前iPhoneX的形成鲜明对比,预计iPhoneXPlus发售之后不会出现iPhoneX的发布之后一个多月才上市销售的状况。

根据先前曝光的消息,苹果将在2018年推出三款iPhone,包括一台廉价版iPhoneX,一超大屏iPhoneXPlus还有一款现有iPhoneX的升级版。售价方面,预计iPhoneXPlus的售价会超过1000美元。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: