注册

地球上的超自然现象或为月球上的外星人操纵? 科学家说出了实情


来源:尖端1号

古往今来,在我们的地球上出现了许许多多人类无法解释的现象,科学家们习惯于将它们称之为超自然现象。比如百慕大离奇的失踪事件、比如时空穿越事件、比如UFO从海底飞起事件等等,这些事件人类很长时间都无法解释,有些人甚至很长时期中将其归为“妖魔鬼怪”作祟,还有一些笃信之人,将其归结为神、佛、上帝在显现神迹。然而,自从1969年7月21日阿波罗11号登上月球之后,一部分科学家们对这些超自然现象的认识就大为不同了。

在这之前,有学者曾经对美国的青年做过一份调查,调查他们是否认为外星人真的存在,结果又70%的美国青年人并不认为外星人真的存在。但是,波罗11号登上月球之后,越来越多的人们改变了看法。一些科学家们也开始认为地球上发生的一些怪异事件,很可能与远在月球上的外星人操纵有关。

波罗11号登上月球之后,越来越多的人相信他们在月球上遇见了外星人以及它们的飞碟。正如大家所了解的那样,外星人在那里建立了它们的基地。更为奇怪的是,就连美国在百慕大失踪的飞机也会出现在月球上。一些了解内幕的科学家们笃信,也就是在那个年代,人类第一次看见了外星人。而且许多迹象也指证地球上的一些超自然现象很可能是住在月球上的外星势力所操纵的结果。

科学家们朝着这个方向搜集证据,最显而易见地证据来源于百慕大三角,在那里有人在操纵磁场,而据科学家们的多年研究,通过磁场的操纵,很可能就能掌控多维度的出入之门。据百慕大经历过怪异事件而又有惊无险的飞行员举证,凡是在百慕大上空发生异常事情的时候,总会出现磁场异常,而且他们目击的云雾也带有明显的电离磁场扰乱现象。这足以说明,有人又在百慕大操控多维度空间之门了。那么,这些具有巨大能力的神秘的“人”是谁?它们又在哪里?科学家认为,除了躲藏在月球之上,人类还没有在其它任何地方真正看到过它们。因此,科学家们初步得出一个结论:地球上的超自然现象或为远在月球上的外星人所操纵。但到底事实的真相如何,还需要人类进一步去研究。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: