注册

月球怪事多,美国那面国旗不见了!外星人真的在那儿?


来源:尖端1号

自从美苏探月卫星开始发回月球的第一张照片开始,平静美好的月球便不再平静,时不时地从那里传回一些令人类惊诧莫名的消息,月球上有什么金字塔啊,有外星人基地啊,有巨大城市啊,月球是空心的啊,美国二战的老飞机也出现在月球上啊,等等,等等。后来,就连三眼月球人、UFO等也成了月球上轰动全人类的神秘发现。

月球上如此多的怪事,真是多到了不胜枚举的地步。而前不久,月球上又爆出冷门,阿婆罗11号宇宙飞船登月时,美国宇航员插在月球静海的那面国旗不见了!这可不是一件小事!到底是怎么一回事呢?事情的来龙去脉是这样的:前不久,美国航天局一位退休专家爆出冷门,他告诉美国民众,1997年6月美国航天局就发现了一件令人费解的事件,阿婆罗11号登月飞船在月球静海插下的那一面美国国旗神秘失踪了,至今已经过去21年了,美国人民还被政府蒙在鼓中。基于法律赋予的权利,美国人民应当获得月球上发生的这些奇怪的事情。因此,他决定对公众公开此事。

根据这位退休专家的介绍,当1997年5月份的时候,哈勃望远镜曾对月球静海部分发回过照片,那面国旗还在,但是当年6月份发回来的照片,那面国旗竟神奇地不见了。当时这件事震惊了NASA的高层,他们组织专家反复辨认先后两幅照片,甚至有专门派其它外星对准月球静海多角度重新拍照,结果,这些探测器确实再也没有拍到这面国旗!

“我们知道,月球上没有大气,没有风,所以,这面国旗不可能是被所谓的风吹走的。那么,会是谁将它‘拿’走了呢?”这位退休的老专家接着说,“想一想月球上发生的那么多怪事——UFO、金字塔、深不见底的巨大洞口——你或许就知道该会有谁将它‘拿’走了。是的,我们所指的就是月球人——一种我们可能真正看见过的外星人!”

但是就当该退休专家对公众透漏了这件事后,一项对月球神秘事件保持沉默的NASA竟然公开表态,称这位专家患有臆想症,并称那面国旗是由于在太阳风的吹拂下、年久日深风华掉了。本来,民众已经相信了NASA的解释,但是如干年后,又有一些好事者在网上指称NASA撒谎。因为就算是国旗被风华掉了,既然是一件稀松平常的事,那么,为什么NASA在1997年6月份却不公开此事呢?为什么要对公众隐瞒20多年年呢?这真应了中国一句成语“此地无银三百两”!NASA不是第一次玩弄欲盖弥彰的把戏了!

所以,从NASA极力试图掩盖这件事的态度上,我们可以推断,月球上真的并不平静,或许月球上真的存在着神秘的外星人!但事实真相如何,人类只能等普通人也能登月的那一天或许才会真正揭开吧。但是,如果月球上真的有外星人的话,我们这些普通人有可能登临月球吗?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: