注册

女子收到陌生的快递,打开后报了警,网友:自作孽不可活啊!


来源:中国网

随着网络平台的发展,很多人都喜欢在网上购物,因为不仅便宜,而且可以送到家里。但是,近期何女士在上班的时候收到了一大箱的陌生快递,她心想最近自己没有上网买东西,而且最近也不是自己的生日,朋友们没理由买东

随着网络平台的发展,很多人都喜欢在网上购物,因为不仅便宜,而且可以送到家里。

但是,近期何女士在上班的时候收到了一大箱的陌生快递,她心想最近自己没有上网买东西,而且最近也不是自己的生日,朋友们没理由买东西送自己,后面想想也有可能是亲戚他们寄家里的特产过来了,但是等到她打开箱子的时候,发现里面是一箱的垃圾,还散发着恶臭。何女士十分生气,但是想不到是谁恶作剧,便报警了。

警方介入这件事情以后,在调查细节的时候,何女士突然想起来,自己在前几天买网上购物的时候,给了一个商家差评,因为之前买过那家的东西,但是二次购买的时候发现商家涨价了,并且多次要求商家改价格,商家都不愿意。后来自己一生气便给了商家差评,再给差评之后商家多次打电话给自己,让自己改掉,但是何女士都坚决不改。

因此才出现了收到一箱垃圾快递的这一幕,对此很多网友一点也不心疼,认为何女士”自作虐不可活“认为随意的给差评,会让人家断了财路,每个人做生意都不容易,应该互相体谅,但是也有小部分网友认为,现在的不良商家就是应该受到一些惩罚,恶意的涨价就该给差评。

对此你们怎么看呢?

[责任编辑:刘毓坤 PT030]

责任编辑:刘毓坤 PT030

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: