注册

20亿年前人类曾与外星人开战?科学家:非洲发现核武器使用痕迹


来源:尖端1号

人类的诞生历史最早能够追溯到3亿年前的海洋文明,但事实上有许多事情的发生远超我们的想象。近期,根据科学家们的发现,在非洲的加蓬共和国内,科学家们发现了一个大型的链式核反应堆,根据研究,这个核反应堆的最早出现时期竟然是在二十亿年前,很显然,科学家们被这样的数字给惊呆了。

也正因为此,一些UFO专家提出来一个十分大胆的猜测,那就是人类之前的人类曾与外星人大战过一场,而人类最终用核武器驱赶走了外星人。大家知道,根据现代历史学家们的研究,在我们这一代人类出现之前,还有过好几代史前人类。

其中第一代人类被称之为“飞人”,这些人主要由醚物质组成,能够如同变形虫一般繁殖,那个时候的地球环境远不如现在这样四季皆宜,全球大部分的地方被海水给包围,人类能够生存的环境十分狭小。而距离人类最近的一代人类则就是亚特兰蒂斯人,传说中的亚特兰蒂斯文明拥有“光”的力量。

UFO专家们猜测,在远古时期,一些游离在太阳系附近的外星人发现了地球这一块宝地,随即向侵占地球据为己有,但那时的地球上面已经有史前人类存在,注意,史前不代表落后,这些人类会运用一种强大的武器,那就是核武器,而正是因为这些核武器,我们人类驱赶走了外星人,并在地球上相安无事的存活了那么多年。

​已经逝去的大科学家霍金曾表示,外星人一直存在于宇宙中的某个角落,你可以不相信他们存在,但他们终究会发现地球,而人类未来想要存活的唯一方法就是星际移民,在未来的22世纪,人类发展的最大威胁不是我们自己,而是具有侵略性的外星文明。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: