注册

无边框苹果iPad Pro渲染图曝光:无前置摄像头


来源:IT之家-IT

3月23日消息 一些报道称苹果今年将推出新款iPad,其中将包括拥有面容ID和无边框设计的机型。今天爆料大神@evleaks 放出了一张疑似是全新无边框iPad Pro的渲染图,但图中的设备存在一些疑

3月23日消息 一些报道称苹果今年将推出新款iPad,其中将包括拥有面容ID和无边框设计的机型。今天爆料大神@evleaks 放出了一张疑似是全新无边框iPad Pro的渲染图,但图中的设备存在一些疑点。

 

 

从渲染图来看,这款iPad Pro采用了极窄的边框,并且没有物理Home键,但奇怪的是该设备似乎也没有前置摄像头,这不禁让人怀疑这张图片的真实性,毕竟苹果取消iPad前置摄像头的可能性不大。

另外还有一个疑点,那就是图中的设备运行的是iOS10系统,但iOS 11已经推出好长时间了,并且对iPad Pro生产力的提升巨大。当然,也可能是渲染图的制作者懒得更新UI界面而已。

不过@evleaks 对媒体的质疑也进行了回应,他表示每个曝光的背后都有不为人知的故事,暗示其爆料靠谱。

外媒认为,苹果公司发布一款没有前置摄像头的iPad的唯一可能性就是针对教育市场,并且设备会非常便宜。不管怎样,这个渲染图的真实性还是存在疑问的。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: