注册

微信终于又恢复免费提现了!步骤还很简单


来源:千龙网中国首都网

自动播放

如今,很多人转账、还钱都习惯转到微信或支付宝账户中,但是这里面的钱提现要收一定比例的手续费。近日网上流传一种说法,说微信可以免费提现了,是真的吗?微信有免费提现大招:官方收款码据腾讯客服信息,截止20

如今,很多人转账、还钱都习惯转到微信或支付宝账户中,但是这里面的钱提现要收一定比例的手续费。近日网上流传一种说法,说微信可以免费提现了,是真的吗?

微信有免费提现大招:官方收款码

据腾讯客服信息,截止2018年12月31日,商户使用“官方收款码”进行收款,可以累加免费提现额度

据悉,微信支付“官方收款码”是微信支付为二维码收款用户提供的专业收款码工具。每天最高1万额度,单笔提现最高500块。

注意,这是为二维码收款用户提供的专业收款码工具,而不是所有用户!  

官方收款码对所有用户开放吗?

 

需要注意的是,官方收款码并没对所有用户开放。这个码面向小商户开放,也就是说,微信会根据——你的普通收款二维码,使用天数、笔数、金额,考虑要不要给你“官方收款码”资格。 

近日网上流传一种说法,说可以采用某些办法,让普通个人也可以享受这种原本只面向小商户的待遇。但腾讯专业人员表示,这些所谓的方法不可信,大家不要上当!

信用卡溢缴纳实现免费提现,靠谱吗?

网上还流传一种说法,可以采用信用卡溢缴纳转账法来规避提现费用。举个例子,你的信用卡里面欠款一共有2500元,你往里面还款3000元,那么这多出来的500元就是溢缴纳,而对大部分银行,溢缴纳取现是不收手续费的。

但是,用这个方法,最重要的是你要有一张溢缴款免费的信用卡。这里有一点要注意,并不是所有的银行信用卡都可以免费提取溢缴款的。

理财专家提醒,“溢缴款”巧妙使用虽然可以节约一定的手续费,但持卡人需要确定自己卡内的“溢缴款”的数量,如果是“透支取现”,则有可能支付手续费的同时,还要搭上一笔利息。

此外,银行对于信用卡溢缴款免费取现的额度也有一定的限制。小编建议你,先打电话给所在银行的客服,询问清楚再进行取现等操作。

 

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
微信的收付款二维码泄露了多少个人隐私?看完要小心 http://p3.ifengimg.com/a/2017_52/5264b45f37bb891.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: