注册

华为P20彻底被“扒光”长这样了!网友:三星S9要凉!


来源:小胖数码辣评

华为将于3月27日发布其年度重磅产品华为P20,随着发布会越发临近,华为P20的产品定妆照已经彻底被“扒光”。因为华为P系列的大获成功,华为P20已经不再是一个单一的产品,而是

华为将于3月27日发布其年度重磅产品华为P20,随着发布会越发临近,华为P20的产品定妆照已经彻底被“扒光”。因为华为P系列的大获成功,华为P20已经不再是一个单一的产品,而是一个产品系列,包括:P20、P20 Pro以及P20 Lite。

华为P20

先看正面,华为P20搭载了一块18.7:9的异形LCD屏幕,麒麟970处理器,人脸识别+正面指纹识别,3400mah的电池以及正面2400万像素前置和背部徕卡双摄,颜色方面将会有黑色,蓝色和粉金三种配色。

华为P20 Lite

华为P20 Lite整体配置与P20相同,最大的区别在于将指纹识别放到了背部,而前置摄像头也被降级成了1600万像素。

华为P20 Pro

作为P20系列的高端产品,华为P20 Pro加入了一块OLED的全面屏,搭配麒麟970处理器以及4000mah的超大电池,整机配置十分强悍!

除此之外,华为还加入了渐变机身的设计,放大手机背部看细节:

除了蓝色和黑色之外,华为在圆润的2.5D弧面玻璃上加入了渐变机身颜色的设计,使得整机看起来非常亮眼,而且徕卡三摄的加入让这款手机竞争力十足。

一夜之间,几乎所有的旗舰手机都采用了异形刘海全面屏的设计方案,只有三星还在坚持所谓的全视曲面屏,很多网友看完感觉这下三星S9彻底凉了!

刘海屏VS曲面屏,你选谁?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: