注册

三星S9刚学会OPPO大招,又遭小米怒怼,三星中国之路太崎岖


来源:海克斯科技枪

手机江湖风云录,战场缤锋评论。2017年,虽然还是超越苹果的全球第一大手机厂商,当之无愧的最赚钱安卓手机厂商,三星,在中国的日子其实一点都不好过。三星在大中华区的出货量,不仅被小米华为OPPOvivo甩开,甚至已经被归类到其他范畴,三星中国,到了不得不变得时刻。

null

然而,三星S9刚学会OPPO大招,又遭小米怒怼,三星的中国之路,走起来,很崎岖。

null

3月6日,国行版三星S9正式发布,公开售价比之前预约的尝鲜价下调301元,起步价降到了5799元。

null

不仅如此,为了更好的与中国市场接轨,三星S9这下一次性请来了3个代言人,分别是井柏然、朱亚文和华晨宇。这一招,是不是很像OPPO的风格,通过明星的娱乐营销打开局面,在用户脑海中刻下时尚的印记,提升品牌形象的同时,把利润也一起赚了,OPPO用起来是得心应手,很好很成功,三星这次是依样而行。

null

但是,科技互联网行业,处处有生机,同样处处有“惊喜”。

3月9日清晨,小米总裁林斌公布了红米Note5的又一亮点:6G大内存。

null

要知道,红米Note5这个亮点的突然来袭,确实让人感到震撼,因为,3月6日发布的安卓机皇三星S9,也只有4G内存,起步价为5799元。而内存升格为6G的三星S9+,起步价为6699元。单一硬件配置上,安卓机皇竟然被千元机吊打,多多少少,显得有些尴尬。

null

缤锋评论出我辈,一入江湖岁月催。三星S9刚学会OPPO大招,又遭小米怒怼,三星中国之路太崎岖,当然,最重要的还是三星中端C系列的表现,三星S9只能是装点门面,能在1000——2999元价位秒杀国产,三星中国才叫真正起来了,你觉得是吗?

关注作者每天为大家带来更多干货知识,下面为大家精心推荐的优质商品,有需要的可以点击购买,感谢您的大力支持!

能充电的OPPOR11手机壳,轻薄大容量电池,可充电约2次,出差旅行持久续航,畅玩好几天,质量问题支持一年换新!


易波原iPhone8背夹充电 宝背夹电池 苹果7手机壳移动电源轻薄果8


背夹电池,可充电保护壳手机套,持续续航,安全持久,可上飞机,超值实惠


6plus苹果7专用电池6s超薄手机壳8P快充,有光就有电,轻薄便携。


  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: