注册

神仙打架!三星S9+拍照对比iPhone X、三星Note 8、Pixel 2 XL!


来源:爱搞机

三星替代苹果iPhone成为手机拍照标杆之后,每一代三星都是拍照PK的常客。而今年的Galaxy S9+更新了CMOS,虽然还是1/2.55英寸传感器,1.4μm单位像素,支持全像素双核对焦和光学防抖。这个新的传感器加入了DRAM,可以支持更狂暴的多帧合成和960fps的慢动作摄影。而镜头部分,三星为它加入了F1.5超大光圈和F2.4光圈之间切换的能力。最后换来的是DxOMark静态拍照测试中104分的高分记录。

但实际上三星S9+对比前代、对比iPhone X和Pixel 2 XL这种的对手,表现究竟如何呢?为此,外媒对它们的夜拍进行了简单的测试。一共是4个场景,但实际上S9+虽然可以小胜前代,对比iPhone X和Pixel 2 XL也有一定优势,但幅度远出所料地小。

这一张是差距最大的一张,三星Galaxy S9+的画面亮度和噪点涂抹啊都是表现最好的。

三星自家的两台机器依旧出现了明显的白平衡和测光差别

这个样张的重点是HDR宽容度,Pixel 2 XL无悬念胜出,而S9+的表现和Note8很接近。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: