注册

华为P20 Lite真机再曝 这种蓝色喜欢么?


来源:手机中国

在科技和信息发达的今天,新机在发布之前,很难再守住什么秘密。继此前真机曝光,以及现身工信部之后,疑似华为P20 Lite真机谍照再次被大神挖了出来。照片显示该机采用某种深海蓝,背部镜面玻璃,看起来还不

在科技和信息发达的今天,新机在发布之前,很难再守住什么秘密。继此前真机曝光,以及现身工信部之后,疑似华为P20 Lite真机谍照再次被大神挖了出来。

华为P20 Lite真机再曝

照片显示该机采用某种深海蓝,背部镜面玻璃,看起来还不错。后置竖排双摄,右下角有“HUAWEI”品牌logo,同时配备圆形指纹键。谍照的颜色也跟此前曝光的蓝色真机照,以及工信部证件照相一致。

配置方面,传闻华为P20 Lite将采用带刘海的5.84英寸全面屏,分辨率为1080p级别,搭载麒麟659处理器,后置1600万+200万双摄,前置2400万像素自拍镜头,内置4GB运存+64GB存储组合,配备2900mAh电池,运行Android 8.0系统。该机将于3月27日跟P20以及三摄旗舰P20 Pro一同发布。

另外,大家最关心的P20系列售价也有了新消息。推特爆料欧版P20、P20 Lite、P20 Pro售价分别为679\369\899欧元起,折合人民币5350\2910\7080元,其中P20 Pro的价格比Mate 10 Pro的799欧整整多了100欧。华硕对三摄的信心也可见一斑,也让我们更期待分成两组的三个摄像头能玩出什么新花样。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: