注册

“不止生产插座” 公牛AWE连发4款新品


来源:凤凰网科技

凤凰科技讯 3月9日消息,公牛集团今日在上海新国际博览中心举行了主题为“连接生活Link Everyday”的2018新品发布会,发布包括插座、墙壁开关、LED、数码配件不同品

公牛AWE发布会现场

凤凰科技讯 3月9日消息,公牛集团今日在上海新国际博览中心举行了主题为“连接生活Link Everyday”的2018新品发布会,发布包括插座、墙壁开关、LED、数码配件不同品类共4款新品,这也是公牛旗下全系产品首次全面亮相AWE展会。

智立方USB插座(WiFi版),

在四款新品中, “不一样的插座”指的是智立方USB插座(WiFi版),不同于传统的插座造型,公牛智立方USB插座(WiFi版)采用立式设计,将插座与理线盒合二为一,这样就可以隐藏了插头、电源线,保证用电环境的美观整洁,可以说是桌面整洁强迫症患者的福音了。

同时,该产品加入了WiFi控制功能,可通过手机App远程遥控家中电器,公牛智立方USB插座(WiFi版)还配置了双USB自动配流,抗电涌及五重安全保障等技术,为用户提供智能、高效、安全的室内用电体验。

目前,公牛已经“不止生产插座”,而是将触角延伸到墙壁开关、LED照明以及数码配件领域。其中,针对墙开产品线,公牛此次与施华洛世奇发布了公牛G29水晶开关。这款开关的表面镌刻上施华洛世奇元素的水晶,在细节打磨方面,其外边框采用苹果手机加工工艺,抗氧化、抗腐蚀,耐刮耐磨,金属logo都采用冷贴技术,可完全平贴于面板表面,更具高端质感。开关内部选取了加强型镀镍铜构件,可抗1500w LED灯瞬间大电涌。

公牛G29水晶开关

另外两款产品是公牛爱眼LED阅读灯和公牛移动电源。公牛爱眼LED阅读灯,定位于家庭阅读人群,专为阅读者设计了15°的光照范围,可以自由切换阅读和照明两档模式,加入了防频闪及渐亮启动功能,在接通电源的5秒内还能实现渐亮启动。公牛移动电源采用全新的拼接工艺,通过加工铝合金一体拉伸成型技术,使铝合金上盖无接缝效果。公牛移动电源内部选用锂聚合物电芯,配合十三重安全保护技术,保证了产品的安全耐用。此外,这款移动电源还支持智能小电流放电,可以给蓝牙耳机、智能手表等设备充电。

公牛移动电源

除了发布新品之外,此次展会现场,公牛集团还对外展示了包括插座、墙壁开关、LED照明及数码配件共4个品类的全系列产品。公牛集团董事长兼总裁阮立平表示,目前公牛拥有的4大核心产品线:插座、墙壁、LED、数码配件。公牛也成立了智能研究院,强化对智能物联、智能家居等前沿性技术与产品的研究,自主研发的智立方USB插座(WiFi版)、WiFi智能插座、自动防过充USB充电器等产品。公牛集团截止目前,公司拥有有效专利数达到551件,累计参与国标修订50余次。

[责任编辑:刘毓坤 PT030]

责任编辑:刘毓坤 PT030

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: