注册

世嘉将在SXSW上公布一款新的“刺猬索尼克”游戏


来源:爱推游戏网

原标题:世嘉将在SXSW上公布一款新的“刺猬索尼克”游戏

世嘉将会在3月份举行的SXSW上召开一场官方座谈会,首发公布一款新的刺猬索尼克游戏。

今天,一位国外网友发现,刺猬索尼克将会在今年的SXSW上召开一场官方座谈会,世嘉将会首发公布一款新的游戏。

座谈会将会在3月16日举行,标题为“必须要快点:刺猬索尼克官方座谈会”,还会总结《索尼克:狂欢》和《索尼克:力量》过去的表现。这两款游戏分别在去年8月和11月份发售,最近《索尼克:力量》还刚刚遭到了破解。

3dmgame

至于世嘉是在制作一款新的《索尼克》游戏或是另一个周边游戏,答案将会在届时揭晓。座谈会的描述写道:“索尼克将在2018年强势归来!”看上去他们会有非常重大的消息要发布。

看来索尼克的粉丝们这下有盼头了,更多消息请持续关注3DM新闻组。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: