注册

SXSW首设年度桌面游戏奖项 快来为自己喜欢的游戏投上一票吧


来源:DICE桌游社

为你最喜欢的游戏投上一票!

South Southwest(SXSW)是一个表彰年度优秀的电影、互动媒体、音乐和游戏的颁奖盛典。西南偏南是每年在美国得克萨斯州奥斯汀举行的一系列电影、交互式多媒体和音乐的艺术节与大会。首届西南偏南始于1987年,随着每年举行规模持续成长。在2011年,西南偏南持续进行了十天,其中互动式多媒体大会持续了五天,音乐节持续了六天,电影节则持续举行了九天。

虽然SXSW游戏选项的大部分都是为了电子游戏而设立的,但桌面游戏市场正在逐渐受到重视,今年特别的还将包括一个“年度桌面游戏”奖项,并且还特别为推广桌面游戏,组委会设立了专门的桌面游戏区,人们可以在此免费游玩桌面游戏,参加比赛,赢取丰厚的礼品。

下面让我们看看这个泛娱乐的综艺盛会上,都有哪些游戏获得了提名:

1 《Clank! In Space》

今年最受极客玩家欢迎的游戏之一,获得了“Geek&Sunday”的年度最佳桌面游戏

2 《Gloomhaven》

不到一年时间爬上BGG榜首,无论是游戏本身还是各种配件都相当抢镜的一款游戏。

3 《Near and Far》

特别的故事驱动德式游戏的续作,改进了许多前作中诟病的地方,同样也是IGN评价超高的一款桌游

4《Santorini》

中亚海外购的明星产品,简单的规则+超棒的美工,让这款抽象棋作品继续大红大紫。

5 《The 7th Continent》

二刷狂卷总计超过700W美元的KS项目,以真实的故事和卡牌打动了所有人。


  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: