注册

董明珠笑谈与雷军5年前的“十亿赌约”:今年要兑现!


来源:中国经营报

自动播放

“今年,今年要兑现!”全国人大代表董明珠在广东团驻地被《中国经营报》记者问及与雷军的赌约一事时表示:“他的数字没办法来确认,他不是上市公司,他怎么说也看不到。&rd

“今年,今年要兑现!”全国人大代表董明珠在广东团驻地被《中国经营报》记者问及与雷军的赌约一事时表示:“他的数字没办法来确认,他不是上市公司,他怎么说也看不到。”《中国经营报》记者说,“他如果上市了,或许愿意兑现。”董明珠笑着回应:“上市后不是看市值,是看你的销售,笑死了。”

2013年小米董事长雷军在央视向格力电器董事长董明珠发起挑战,表示5年内如果小米营业额无法超过格力,则输给董明珠1块钱。董明珠则霸气回应,“一块钱不要再提,要赌就赌10个亿”。

由于雷军和董明珠都是十二届全国人大代表,这场“十亿赌约”就成为了历年两会记者采访的一个焦点。《中国经营报》记者也曾经2016年全国两会期间追问赌约一事。2016年3月4日上午,雷军董明珠相继出现在大会堂东门外广场。中国经营报记者向雷军提问:“你们的打赌还生效吗?”雷军笑笑说:“你去问董大姐”。

随后董明珠也在大会堂出现,中国经营报记者截住她问:“雷军说要问你是否生效。”董明珠笑着回应:“我们没有违约就行!”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
10亿赌局!董明珠回应还有1年,雷军会赢? http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180307/18/wemedia/4e326c599c1259c4ad2fedbb3344246f16963164_size255_w640_h360.png

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: