注册

如果这些地方出了问题,那你很有可能买了一部假的苹果手机


来源:京东数码控

最近苹果8被爆出了各种问题,已经入手苹果8的用户也表示,在使用的过程中,出现了卡顿、屏幕不灵、通话噪音、屏幕发黄等问题。这让不少苹果用户感到郁闷,难不成我们这是买了一部假手机? 首先,我们来看看手机

最近苹果8被爆出了各种问题,已经入手苹果8的用户也表示,在使用的过程中,出现了卡顿、屏幕不灵、通话噪音、屏幕发黄等问题。这让不少苹果用户感到郁闷,难不成我们这是买了一部假手机?

首先,我们来看看手机通话出现噪音的问题。iPhone 8通话时会有严重噪音,以至于我们在通话时听不清对方说的话,除非使用扬声器或者耳机进行通话才能避免这个问题。在这个问题上,苹果公司也进行了回复,他们表示,会针对这个问题来发布一个软件,来解决噪音问题。

 

如果这些地方出了问题,那你很有可能买了一部假的苹果手机

再看屏幕发黄的问题,其实这个真的不是苹果手机的锅了,反而是因为这款苹果手机太智能了,屏幕会根据周围的环境自动调整显示的颜色,因此有时屏幕会看起来黄黄的。如果用户无法接受,也可以在手机设置中取消这个选项。

 

如果这些地方出了问题,那你很有可能买了一部假的苹果手机

 

“机无完机”,不只是苹果每年发布新机之后的一段时间会被爆出各种问题,三星、小米、华为都出现过这种情况。如果你实在担心最近买的手机有问题,或者怕自己买到了翻新机,可以试试这个操作:查询手机的“编码号”

 

如果这些地方出了问题,那你很有可能买了一部假的苹果手机

 

每部苹果手机都有独一无二的编号,就像我们每个人的身份证号码一样。我们可以通过手机的编码号来查询手机第一次被激活的时间。然后将激活时间与自己手动激活的时间进行对比,如果时间对的上,就说明手机在你使用之前未被激活使用过;如果时间出现较大误差,则说明你很有可能买到了一部翻新机。

对于每一位果粉或者喜欢苹果手机的人来说,我们当然希望自己买到的手机是最好的。世界上没有一片相同的叶子,当然也没有一部完全相同的手机,那么多部不同的手机难免会出现一些问题。

我们在选择手机的时候,要擦亮自己的双眼,选择正规的渠道购买手机。对于苹果手机来说,一般只要能查询到手机的编码,验证到手机的激活时间,那这部手机基本就没什么问题。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: