注册

庆祝搜狐20周年 张朝阳带员工奥森开跑


来源:凤凰网科技

搜狐创始人张朝阳带领自己的员工在奥森公园以跑20公里的方式来纪念、庆祝搜狐20周年。

凤凰网科技讯 2月25日消息,搜狐创始人张朝阳带领自己的员工在奥森公园以跑20公里的方式来纪念、庆祝搜狐20周年。

张朝阳说:我们还在路上,搜狐还在路上,今天的跑步也意味着重新出发,人生还在路上,我们依然年轻,我们还有很多事情要做,搜狐的光辉还在未来,我们每个人的人生其实也有更加精彩的未来还在等着我们!我们用这种方式庆祝搜狐20周年,光荣的、隆重的、认真的、充满价值感的走向未来!

在过去的20年,中国互联网行业发生了巨大变化,PC时代,门户网站、社交、电商的依次崛起;移动互联网时代,各个赛道的独角兽不断涌现,行业格局不断改变。

2016年,张朝阳曾表示搜狐要用三年的时间重回互联网舞台中心。对此说法,张朝阳表示,目前还有一年多不到两年的时间,“这个说法依然成立,到三年咱们再来看”。张朝阳表示,目前最大的机会在于机器运算能力导致的智能提升,搜狐对于资讯提供以及娱乐、社交几个方面能够做好。

昨天在接受采访时,张朝阳被问及作为搜狐的创始人,给自己这20年打多少分。张朝阳表示,95年到2002年,一直在勤奋的工作,那7年的时间打9分;04年到后面的很多年打及格分6分;过去一年不错,打9分。

张朝阳说,“每个人要不断地翻新自己,任何时候都可以创造奇迹。”相比过去,“我更喜欢现在的自己”。

作为互联网第一批创业者,张朝阳本身也一直是体育运动的爱好者。多年以来,张朝阳也一直在挑战身体的极限。攀登雪山、畅游大海、玩滑伞、跑马拉松。他还坚持每天在千帆直播分享英语新闻,希望有更多的人跟他学习,熟练掌握英语的思考方法和语境。“跑步也会坚持下去,游泳坚持下去,游海峡坚持下去。当你坚持做的时候,就有机会体会它的细节积累,最后成功的可能性更大,一定坚持做。”

[责任编辑:王宁 PT031]

责任编辑:王宁 PT031

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: