注册

三星S8停止推送安卓8.0:正在开发新版本


来源:PingWest

原标题:三星S8停止推送安卓8.0:正在开发新版本 PingWest品玩2月14日报道,三星上周开始

原标题:三星S8停止推送安卓8.0:正在开发新版本

PingWest品玩214日报道,三星上周开始为Galaxy S8Galaxy S8 +用户推送期待已久的Android 8.0 Oreo更新,首先推送给参与测试项目的成员,之后再是普通用户,目前只有很少数地区收到了该更新。但现据外媒sammobile独家报道,由于一些意想不到的事情发生,三星已经停止了Galaxy S8Android 8.0 Oreo更新推送。

三星几天前在土耳其,挪威,阿联酋,印度,比利时,德国,法国,波兰等市场为普通用户的Galaxy S8推送了Android 8.0奥利奥更新,该公司曾表示下周将在荷兰推送。不过,今天早些时候三星已经停止了这一推送,目前G950 / G955-FXXU1CRAP Android 8.0固件文件已经不能在三星的服务器上下载。

对于已经将设备更新到Android 8.0 Oreo的用户来说影响不大,他们可以继续在手机上使用该系统。消息称三星正在为Galaxy S8 Android 8.0发布新固件版本,应该很快就会推出。

更多精彩请关注我们的微信公众号:PingWest品玩


新闻线索请投稿至:wire@pingwest.com

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: