注册

华为P10无奈跌至“新低价”, 和小米6价格差不多难选了!


来源:明明科技微观

随着2018年春季发布会的临近,新品手机市场也是热闹起来,三星华为相继公布了自家新品发布会的时间,三星S9系列将于2月25日发布,而华为P20系列则将于3月27日发布,与此同时新品的即将发布对于老旗舰也产生不小的影响,一方面为新品让路,一方面提升销量,只能采取大降价的手段。

比如华为P10便是如此,作为华为去年的高端旗舰,华为P10综合性能还是不错的,外观上5.1寸1080P显示屏+全金属钻耀机身,相当的精致小巧;配置上麒麟960处理器,运行安卓7.0的EMUI5.1系统,用户体验也是相当出众,此外后置高像素徕卡双摄,拍照能力更是达到了行业一流水平。

不过随着市场竞争的加剧,华为P10也是早早的走上了降价的道路,而随着近日P20系列发布会的确定,华为P10的价格也是再度下跌,目前4G+64G标配版P10在电商平台跌到了2700多元,相比发布价,跌幅超过千元,而降价后的P10也是性价比猛增,对于同价位机型造成不小压力,比如小米6。

作为小米去年的主打产品,小米6综合性能同样不俗,配置上骁龙835处理器,配备6G+64G存储组合,运行安卓7.0的MIUI9系统,性能和流畅度达到了行业顶级水平;后置1200万变焦双摄,四曲面玻璃机身,拍照和颜值也是非常不错,而其价格依旧为2499元。

综合来说华为P10和小米6目前价格相差不大,而两者也是各有优势,小米6强在性能,P10优于拍照,确实有些难选了。小伙伴们,按照目前的价格,如果让你在P10和小米6之间二选一,你会选择谁呢?欢迎大家留言,互相交流看法。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: