注册

非洲No.1!传音手机2017年出货量超1.2亿台


来源:太平洋电脑网

原标题:非洲No.1!传音手机2017年出货量超1.2亿台 不可否认,目前智能手机在全球市场持续普及

原标题:非洲No.1!传音手机2017年出货量超1.2亿台

不可否认,目前智能手机在全球市场持续普及的趋势无法阻挡,中国已经成为全球智能手机第一大市场。

与此同时,和智能手机蓬勃发展景象相反的则是功能机,不过它并没有因为智能手机的蓬勃发展而被彻底终结生命,而且依然具有旺盛的生命力。2月12日,业内人士Kevin王的日记本透露, 传音2017年手机出货量超过1.2亿台,其中约9000万台功能机,智能机超过3500万台,名副其实的非洲No.1。

另外,Kevin王的日记本还表示,传音现在开始发力新兴市场。 功能手机之所以还有这么高的需求,其自身也具备一定的优势。在笔者看来,它主要集中在电池续航能力、操作门槛及质量方面。具体来讲,功能手机由于屏幕小、功能少,对电量要求远低于智能手机,而且它的操作门槛几乎无压力,老少皆宜而且它的生命周期要高于功能手机。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: