注册

LG V30s曝光,售价5776元,搭载AI相机


来源:极果

原标题:LG V30s曝光,售价5776元,搭载AI相机 据韩媒爆料,LG 将在本月底的 MWC 大

原标题:LG V30s曝光,售价5776元,搭载AI相机

据韩媒爆料,LG 将在本月底的 MWC 大会上正式发布 LG V30 的小幅度升级版本 V30s。售价约 100 万韩元(约合人民币 5776 元)。

LGV30s曝光,售价5776元,搭载AI相机

在外观方面,LG V30s 延续了 V30 的设计,主要差异为以下两点:

首先,V30s 将提供之前 V30 没有的 256GB 的机身存储。虽然之前在韩国发售的 V30 玺印版同样是这一容量,但其售价高达 200 万韩元(约合人民币 12096 元),这显然不是一般消费者的选择。

LGV30s曝光,售价5776元,搭载AI相机

其次,为了狙击三星,V30s 将会加入更多 AI 功能,目前披露出的最具代表性的一个就是名为 “LG Lens”的功能,官方表示,这项功能和 S8 相机中的“Bixby视觉”类似,支持对拍摄物品进行图像识别,进行以图搜图,可直接进入购物网站;还可进行基于 GPS 显示附近位置信息等操作。

LGV30s曝光,售价5776元,搭载AI相机

除了这这些外,V30s 还将支持条形码和QR码的扫描、文本实时翻译,并且其在位置识别功能中还会加入AR的元素,AR将显示3D地图引导用户到达目的地的最快路线,并显示附近著名的餐厅等信息。

本文由极果用户笑成猪打嗝原创

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: