注册

“钢铁侠”的钱包丢了?原来和跑车一起升天了


来源:ZOL中关村在线

原标题:“钢铁侠”的钱包丢了?原来和跑车一起升天了 上周,SpaceX公司的猎鹰重型运载火箭发射成功

原标题:“钢铁侠”的钱包丢了?原来和跑车一起升天了

上周,SpaceX公司的猎鹰重型运载火箭发射成功,并且把一辆价值10万美元的特斯拉电动敞篷跑车送入了太空。不过据俄罗斯卫星网报道,SpaceX公司的创始人埃隆·马斯克在火箭发射后才意识到自己的钱包可能落在了那辆跑车上。

“钢铁侠”的钱包丢了?和跑车一起升天了


埃隆·马斯克表示,他已经几周都没有用到钱包了,发现钱包不见之后在家中寻找了很久并没有找到。甚至以为钱包被偷了,还曾经致电银行,检查其账户状况。后来过了几个小时才意识到,自己可能把钱包落在了上周发射的重型火箭里。

不管这个新闻是不是炒作,但对于埃隆·马斯克将一辆跑车送上外太空成为太空垃圾这一做法,外界可谓是褒贬不一。不过据埃隆·马斯克本人的说法,如果一百万年后外星人在太空找到他的汽车,他将会很高兴。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: