注册

新出行试车丨三个点解读吉利帝豪 EV450


来源:新出行

本期《新出行试车》吴颖远赴宁波参加帝豪 EV450 的媒体试驾活动,为大家带来了最新鲜的一手资讯,相较于帝豪 EV300 都有哪些变化呢?戳开视频看一下吧!




最亮点的几大变化:


1. 中网前脸格栅改为了封闭的结构,LOGO 下方配有一个摄像头,结合车身左右两侧以及后摄像头组成了 360°全景影像。


2. 前方左侧翼子板为慢充充电接口,而且还具备了放电功能,220V 放电最大功率能达到  6.6 千瓦,这个功率已经满足一些家用电器的使用了。


3. 内饰方面,前方仪表盘多了一个七英寸的液晶显示屏,中控多了一个八英寸的显示屏,这两个屏幕可以形成互联,在导航模式下,用三个手指一划,前方就可以显示导航信息了。


4. 动力方面,相较于 EV300,帝豪 EV450的输出功率从 95 千瓦上升到 120 千瓦,百公里加速时间缩短至 9.3 秒。










帝豪 EV450 并不是 EV300 的续航里程升级版本,它是名副其实的中期改款车型,其配置依然是同级别领域里面相对比较丰富的。整体来看这台车型很符合家庭城市代步的定位,整个车续航里程以及动力的提升使它在整个市场更加具有竞争力。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: