注册

传HTC5.5寸全面屏新机流出:代号为Breeze


来源:ZOL中关村在线

原标题:传HTC5.5寸全面屏新机流出:代号为Breeze 【中关村在线新闻资讯】2月5日消息,近日

原标题:传HTC5.5寸全面屏新机流出:代号为Breeze

2月5日消息,近日知名爆料大神EvanBlass在其推特上透露,HTC即将推出一款全面屏新机,这款新机在HTC内部代号为Breeze。EvanBlass还提到,这款手机将主要面向入门级市场。

传HTC5.5寸全面屏新机流出:代号为Breeze


传HTC5.5寸全面屏新机流出:代号为Breeze(图片来自于谷歌)

除此之外,HTC还提到了这款手机的主要配置。该机将会采用5.5英寸屏幕,屏占比为18:9,搭载MTK处理器,存储组合为2GBRAM+16GBROM,电池容量为2730mAh。同时,该机采用1300万像素后置摄像头,500万像素前置镜头。

上周的时候,谷歌公司对外宣布,他们已经正式完成了11亿美元收购HTCPixel团队的交易,在台湾增加了2000多名智能机专家。谷歌硬件业务负责人里克·奥斯特罗(RickOsterloh)表示,引入HTC的工程师和设计师,来协助谷歌进一步控制其产品的设计和生产,包括更加紧密地与供应商合作。

在完成与HTC的交易后,谷歌计划扩大研发和营销。对于谷歌来说,未来需要迈出的更大一步是开发出自主“系统级芯片”(SoC)。对此奥斯特罗称,在可预见的未来,谷歌将继续与高通合作。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: