注册

续航/电池技术全面升级 比亚迪2018年内4款纯电动新车曝光


来源:新出行

2 月 1 日,比亚迪在北区的媒体答谢会上宣布了 2018 年的纯电动新车计划。其中将在春节后陆续推出e5 450、秦 EV450、元 EV360 和宋 EV400 这 4 款新车。同时纯电动车全系均换上了升级版的三元锂电池组,配有全新电池智能温控管理系统,充电效率则提升了 50%。另外,比亚迪在实现了第 30 万辆新能源汽车下线之后,又有了将于 2019 年在北美地区进行新能源汽车销售的新计划。

预计将于 2019 年在北美地区进行新能源汽车的销售


比亚迪汽车营销总监叶庭文表示,比亚迪在 2017 年又蝉联了新能源车的销量冠军,全年销量为 113669 辆(包含腾势),以及已经实现第 30 万辆新能源汽车的下线,并计划将于 2019 年在北美地区进行新能源汽车的销售。与此同时,还透露比亚迪在 2018 年的纯电动新车计划,并让纯电动车拥有国际化、高颜值、智能网联等全方位的体验,一举成为新能源汽车质价比之王。

将于 2018 年陆续上市的e5 450、秦 EV450、宋 EV400 和元 EV360


在纯电动新车方面,比亚迪计划在 2018 年春节后会陆续推出 e5 450 和秦 EV 450,随后有望在 4 月开幕的北京车展中发布元 EV360,并随后或将在 5 月上市销售,而宋 EV400 可能会略晚一些上市。


其中新款的秦 EV450 会换上现款秦 100 的前脸设计,而“Dragon Face”设计则会出现在新一代秦全系车型上。

比亚迪新款纯电动车的续航里程和充电效率双提升


而值得一提的是,比亚迪全系纯电动车都会换上升级版的三元锂电池组,同时均配有电池智能温控系统,这使得新车的充电效率会提升 50%。另外,比亚迪纯电动车的电芯也都会获得终身质保的服务。

比亚迪元 EV360 是一款全新的纯电动车,市场定位小型 SUV


比亚迪元 EV360 是一款全新的纯电动车,市场定位为 A0 级的小型纯电动 SUV,并将采用比亚迪最新家族式的“Dragon Face”设计,整车基于五星安全标准所打造,并搭载了智能网联的交互系统,能实现最高 360km 的续航里程。另外,所配备的三元锂电池组还支持智能温控管理系统,这也大幅提升了充电效率。

随着比亚迪全系纯电动车在续航上的升级,以及部分车型转向最新的设计,这无疑能大幅提升产品的市场竞争力,尤其是在寒冷的北方地区,电池智能温控系统也非常的实用,期待各款纯电动车型在上市后都能有个更实在的价格。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: