注册

进击的华为, P20可称雄第一季度


来源:单晶硅不懂爱

最近流出不少华为P系列新机的渲染图,据悉,此次华为的P系列新机将命名为P20而不是P11,其内部研发代号为“Emily”,分别会上市P20 、P20plus、P20lite等三款手机。

华为P系列主打时尚轻薄,这次P20会使用全新的18.7:9的“异形”屏幕,材质为OLED ,机身厚度应该在7mm以内。为了使成像素质更加优秀同时保证摄像头不突出,华为再次升级了自己的摄像头模组,镜头数达到了三个,相信会提供更好的成像素质,同时也需要华为强大的算法支持和升级的ISP来处理。

此次还将增加全新的配色,同时使用全新的陶瓷材质。根据华为的习惯,需要注意的是,P20系列三款手机的规格可能有所不同,“异形”屏幕只在P20plus上搭载,标准版为类似小米MIX的屏幕,但下边框很窄,lite版应该为普通的18:9规格的全面屏。

此次还将与徕卡进行合作,相信这款华为的“次世代”产品能有不错的市场表现,至少做到称雄第一季度。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: