注册

“情趣机器人”姐妹花卖艺跳钢管舞,画风辣眼,门票还要30美元!


来源:氪星情报局

尽管是机器人,它们的身体却足够灵活:穿上性感的高跟鞋,大腿处绑着供人塞钱的绑带,一套钢管舞动作看下来行云流水、灵动自如

 

情趣机器人?

喂,你想哪儿去了!我说的是会跳钢管舞的那一种——

关注过CES大会的各位,可能已经注意到这对妖孽了:硬邦邦的金属外壳、会发光的头部(其实是一台监控摄像机)、销魂扭动的胯部……他们表演的节目叫做“钢管舞”。毫无意外,这对机器人双胞胎成功地登上了当天各大媒体的头条。

不管你愿不愿意承认,这对机器人的属性就是“情趣机器人”。

给你个机会,只要花费30美元(约合192人民币)就能看到它们的钢管舞表演,你愿意吗?

事实上,这对机器人已于上周五周六(1月26、27日)晚上,在曼哈顿中心的Sapphire 39脱衣舞俱乐部进行了表演——这是机器人双胞胎在去往伦敦前唯一一次纽约表演。虽然你可能表示不屑一顾,但这场表演的门票可算不上便宜,真要30美元一张。你不屑去没关系,想前去看热闹的宅男们早就排成了长队。

尽管是机器人,它们的身体却足够灵活:穿上性感的高跟鞋,大腿处绑着供人塞钱的绑带,一套钢管舞动作看下来行云流水、灵动自如,确实有点“钢管舞娘”的性感味道,如果不看脸的话。

你要问起拿手绝活,绝非扭胯莫属。看看他们自如旋转的臀部,是不是又要感叹自己这把老骨头已经扭不动了?

这对机器人双胞胎诞生至今已有6年之久,创造之初是为了一场名为“Peepshow”的展会。但是他的创造人直到今年才想起来把它们投入量产,并开始大规模推广。这就是为什么我们现在才频繁看到它们身影的原因。

“不要试着给它们虚拟币作为小费,相较于易挥发的加密币来说,它们更喜欢现金和信用卡。”机器人的打造者、英国艺术家Giles Walker打趣地表示。

至于为什么要制造这对不太性感的情趣机器人,Walker声称是为了讽刺社会问题。尽管他们看上去像是讽刺机器人学和工作自动化,实际上却是为了讽刺监管、权利和窥阴癖者的本质。因此,机器人的材质也选用了废弃的人体模特、汽车部件和其它废弃物。

不仅如此,这对机器人还让脱衣舞娘的舞蹈变得不那么带有禁忌意味,同时还能吸引到女性观众,是一种新颖而独到的科技创新。

如今人工智能当道,各式各样的机器人都横空出世,这让我们对这个领域的未来又更多一些未知数。对于科技界偶尔的放飞自我,我们需更多一些包容。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: