注册

沙龙回顾丨2018 继续前行 新出行网友年终联欢会


来源:新出行

2017 年,因为有你,每次出行都是风和日丽!
2018 年,新出行续航无限,继续与您同行!


1 月 27 日,「2018 新出行核心网友年终联欢会」在深圳顺利举行。平淡无奇的一个周六,因为有了你们的到来,显得格外出彩。新出行这一年经历了许多,每每想起,都感慨万千,幸好一路有你。

星巴克咖啡、点心、沙拉和丰厚奖品


下午 1 点半,网友们陆续到达活动现场,签到的同时进行分组,5人一组,一共 6 组。

新出行首席颜值代表。明明可以以脸服人,但还是常常和我们讲道理。

沙龙分组臂贴与卡纸

网友签到

现场网友观看《新出行这一年》图书册

现场网友使用新出行 App

分享交流


沙龙正式开始了,首先是分享交流环节,新出行设计总监刘先生和大家分享新出行这一年在产品设计方面的革新:新出行App 2.0 、小组 1.5 、白皮书 等优秀产品。紧接着是新出行老司机资深汽车编辑乌冬的表演时间,他和我们分享的是新出行内容在这一年的成就与感想,这一年我们产生的大量的作品,比如:吴颖碎碎念,雨丝说车,剖析新势力造车等栏目,得到了广大网友和同行的认可。

新出行的设计与产品经过一年的用户反馈和磨练之后,已经逐渐成熟,但这远远还不够,2018年,我们仍需努力,在提升用户体验的基础下,研发出更多好玩好用的产品。

产品设计总监:刘鸿玮


新出行老司机资深汽车编辑:乌冬 则从内容方面着手,和我们分享了新出行这一年内容的革新。

乌冬:“新出行内容团队一直都是秉承着服务于网友且解决他们痛点为主旨的,因此无论是在已过去的 2017 年,还是在未来,包括文章、观点、视频、活动等在所有内容都会保持这样的风格。”

在 2017 年里内容团队在这个基础上也尝试了无数的创新,例如有网友参与的纯电动车横评、探访车企总部并挖掘最新信息点、用亲身体验来解决网友的疑问、实际测试来终结谣言,以及用各种视频深度说车和实用小百科等等,当然这些内容也都离不开网友的支持和反馈。

接下来在 2018 年里,新出行内容团队还会延续以服务为主旨的内容产出,同时更希望与网友一起共进退。

资深汽车编辑:乌冬

互动游戏


哈哈,原谅我以这两个字开头,沙龙现场实在是很搞笑。游戏分为两轮:谁是学霸+谁是戏精;到场网友分为 6 组,以组为单位进行比拼。

第一轮《谁是学霸》,以每组为单位进行抢答,答对一题得 1 分,答错扣 1 分。举手抢答,由主持人筛选,起立后需在 5 秒内作答,否则视为抢答失败。第二轮游戏是《谁是戏精》,一名队员表演或描述看到的词,其余队员回答,回答不出可喊过,答对一词得 1 分,限时 90 秒。

最后 E 组获得了冠军。A、B 组分别获得了亚军、季军。 冠军队伍可以获得 1:18 原厂金属车模 2 台和乐高积木车模 3 套;亚军可获得潜水面罩 3 套和气垫床 2 套;季军可获得车载无线充电手机壳 5 套。

根据给出的题目来描述

手舞足蹈,只为了更好给队友提示

冠军

亚军

季军

Model X 品鉴


游戏完毕后,我们移步到室外,体验这台价值130万人民币的特斯拉 Model X 。不仅好看的电影有彩蛋,好玩好聊有内容的新出行沙龙更是有彩蛋,沙龙最后给大家送上一个特斯拉彩蛋!











网友声音


反方向的钟 1924:“从最初新出行的第一次线下沙龙,到昨天的周年联欢。虽然其中错过了许多精彩,但这一年多,看着新出行从无到有,从主页空空如也到今天,以一种文艺范展现出各种干货、有趣、有价值的内容。甚至变成了我的一个新能源汽车搜索引擎。这种成长在我看来比成就更有意义。新出行就像众多汽车媒体中的陈独秀同志,因为带了些科技媒体的基因,让新出行总是以一种文艺的姿态一枝独秀。就像一杯牛奶,一杯充满精美排版,独到见解,详尽分析成分的牛奶,让难以下咽的饼干变的酥松可口,原来文艺也可以这么接地气。”

czh20080714:“新出行是国内汽车新媒体,各位编辑都是对汽车行业非常了解的高素质人才,新出行的视角在国内以及海外的新能源车辆上,在新出行网可以及时了解新能源汽车的行情以及动态。新出行还有接地气的活动,经常组织线下的粉丝们座谈会&试驾活动,大家可以在线下进行沟通与交流。这一年来有幸关注了解新出行,逼格满满。新出行,好样的,2018 期待着更上一层楼!”


  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: