注册

城会玩,佛山一商场推出共享男友,每小时一元帮拎包


来源:太平洋电脑网

原标题:城会玩,佛山一商场推出共享男友,每小时一元帮拎包   【PConline 资讯】有人说“共享

原标题:城会玩,佛山一商场推出共享男友,每小时一元帮拎包

  【PConline 资讯】有人说“共享女友”是历史最悠久的共享经济,毕竟古代就有一种叫“青楼”的场所。最近佛山一家商场推出了“共享男友”的服务,价格更低至每小时1元,不过大家不要想歪了,你只能租他比你逛街而已。

共享男友

  在这个商场的入口处站着 4 位帅哥,他们身旁的牌子写着“共享男友”。根据活动提示,客户质押扫码支付 1 元,女谷歌即可领走共享男友走 1 小时,不过每个人仅有 1 小时的服务使用权。共享男友提供的服务包括:拎包、挑衣服和拍照(包括合照)等服务。

  活动方表示这个活动的主要目的还是为了宣传这个新开的商场,不过有带孩子的宝妈对“共享男友”不能逗小朋友玩表示差评。活动现场有不少人对着二维码猛扫,有不少人真选择了租用“共享男友”一起逛商场。虽然饭团君非常反对“物化人类”,但如果有“共享女友”推出,估计这个商场会更加火爆。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: