注册

多任务体验堪比PC!中兴折叠手机AXON M下周见


来源:驱动之家

原标题:多任务体验堪比PC!中兴折叠手机AXON M下周见 中兴已经宣布将于1月16日在北京奥林匹克

原标题:多任务体验堪比PC!中兴折叠手机AXON M下周见

中兴已经宣布将于1月16日在北京奥林匹克塔举办新品发布会,正式发布折叠手机AXON M。

早在去年下半年,中兴AXON M就已在纽约亮相。它最大的亮点是可折叠设计,两款屏幕通过铰链连接,其造型类似笔记本电脑。

多任务体验堪比PC!中兴折叠手机AXON M下周见

两块屏幕的尺寸均为5.2英寸,分辨率均为1080P。展开后即可变身为一台6.75英寸的小型平板电脑。

配置方面,中兴AXON M搭载了高通骁龙820处理器,配备6GB内存+128GB存储,主摄像头为2000万像素,电池容量为3180mAh,运行Android 7.1.2系统。

系统方面,中兴AXON M支持两个App同时运行,其操作类似笔记本电脑的多任务,两块屏幕可同时一边看视频、一边聊天,互不干扰。

目前有关该机最大的悬念就剩价格了,今天有网友在微博询问中兴AXON M的价格,中兴终端事业部总经理程立新表示,价格会在1月16日发布会当天揭晓。

多任务体验堪比PC!中兴折叠手机AXON M下周见

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: